Kumpulan Update Status Lucu

By On Senin, Januari 20th, 2014 Categories : gambar lucu, kata-kata

Kumpulan Update Status Lucu – Halo teman, pas kamu lagi di twitter atau facebook dan nemu status lucu kan kita akan senang dan terhibur nah kali ini was-was.com kumpulin update status lucu nya untuk kamu pake di facebook maupun dijadiin Tweet Lucu di twitter. dijamin ngakak deh,.. sudah teruji di ITB dan IPB haha,.. silakan disimak ya,.
Kumpulan Update Status Lucu/Tweet lucu

 

Mengajukan pertanyaan bodoh lebih mudah daripada memperbaiki kesalahan bodoh

Mengapa wanita selalu mengajukan pertanyaan yang tidak memiliki jawaban yang benar ? 

Kamu merasa benar? … Saya merasa lucu …. Itu sebabnya aku lebih bahagia daripada kamu

Jangan menilai seorang gadis dari makeup-nya ! 

Berbahagialah mereka yang bisa menertawakan diri sendiri, karena mereka tidak akan pernah berhenti untuk merasa Bahagia 

 didalam pacaran perbedaan usia itu tidak mutlak, yg mutlak itu perbedaan kelamin.. inget perbedaaan kelamin.. ! !

 tadi tuh ada yg cntik lwat didepan gw snyum2 dn katakan misiii… – gw kpikirn sih u/ ngjawab miss yuu tp gw tahan.

Aku kadang-kadang berpikir bahwa Facebook harus mengubah statusnya dari pertanyaan ” Apa yang ada di pikiran Anda ? ” Dengan ” Apa masalahmu hari ini? “

Ketika seorang pria yang baru menikah tampak bahagia, kita tahu mengapa. Tapi ketika seorang pria yang sudah menikah sepuluh tahun tampak bahagia, kita bertanya-tanya mengapa .

Dinosaurus adalah kebohongan yang diberikan pada ke kita untuk menutupi keberadaan Pokemon.

Leonardo DiCaprio tidak pernah mati di Titanic. Adegan terakhir: dia pergi di bawah air . Adegan 1 di Inception : dia bangun di pantai.

Saya tidak mengatakan itu adalah kesalahan Anda, aku bilang aku menyalahkan Anda .

Mengapa Anda percaya ketika seseorang mengatakan bahwa di langit ada empat miliar bintang, tetapi penasaran menyentuh ketika menemukan tulisan “cat masih basah” ?

Apakah Anda tahu bahwa lumba-lumba sangat cerdas bahwa dalam beberapa minggu penangkaran, mereka bisa melatih orang untuk berdiri di tepi kolam renang dan melemparkan mereka ikan ?

Alasan sebenarnya wanita hidup lebih lama daripada pria karena mereka tidak harus hidup dengan wanita.

Pinjamlah selalu uang dari seorang yang pesimis. Karena Dia tidak akan mengharapkan uang nya dikembalikan  

Keuntungan berolahraga setiap hari adalah bahwa kamu mati lebih sehat .

Jika menang bukanlah segalanya mengapa mereka mencatat skor ?

Setelah ( M ) onday dan ( T ) uesday Namun setelah seminggu kamu akan mengatakan WTF !

Orang-orang cenderung untuk membuat aturan untuk orang lain dan pengecualian untuk diri mereka sendiri .

Tanpa ME , itu hanya aweso .
Facebook itu seperti lemari es . Bila kita merasa bosan kamu tetap membuka dan menutup setiap beberapa menit untuk melihat apakah ada sesuatu yang baik, tapi kenyataanya tidak pernah ada yang berubah . 

Cahaya lebih cepat dari suara . Inilah sebabnya mengapa beberapa orang tampak cerah sampai Anda mendengar mereka berbicara . 


Saya pikir saya ingin karier , ternyata saya hanya ingin gaji .

Di belakang setiap pria sukses ada istri yang hebat . Dibalik jatuhnya seorang pria yang sukses biasanya ada wanita selingkuhan

Anda tidak pernah terlalu tua untuk belajar sesuatu yang bodoh . 

Orang mengatakan bahwa cinta adalah di setiap sudut …… gosh! mungkin aku bergerak dalam lingkaran ..

Beberapa orang datang ke dalam kehidupan kita & meninggalkan jejak di hati kita . Lainnya datang ke dalam kehidupan kita & membuat kita ingin meninggalkan jejak di wajah mereka . 

Ya , saya tahu bagaimana untuk tutup mulut. Aku hanya tidak tahu kapan . 

 tu tukang sate bego amat yaa! | Knp emang ? | Masa bara api di kipasin, ampe mampus jg gak bakal dingin | -___- 

Ciee yg jomblo. Ngakunya stalking timeline mantan, padahal pacaran aja ga pernah 😐
Kenapa ya, kalo cowo tidur sendiri, ntar bangunnya berdua. (?)
Pepatah : Berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian,bersakit-sakit dahulu mati kemudian.
Ma ma ma | apa dek ?| adek boleh minta permen gak ma ? | gak boleh nanti gigi adek sakit | kalo pacar ma ? | gak boleh nanti hati adek sakit
Kamu boleh Unfollow aku dari twitter kamu tapi tolong jangan Unfollow aku dari hati kamu
*nenek jatoh* “tolongin nenek..” “ogah!” “kok kamu gitu cuu?!” “kan kata nenek yg udah jatoh kbawah itu kotor gaboleh diambil!” 
Twitter itu bukan acara Uya Kuya, jadi gak usah kamu ngeluarin unek-unek.
Apa yang terjadi kalo ada orang rindu setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

loading...
loading...
Kumpulan Update Status Lucu | Destiara Cahaya | 4.5
Leave a Reply